Jungpfadfinder

Gruppenfoto

Jungpfadfinderinnen und Jungpfadfinder (10 - 13 Jahre) suchen und erleben Abenteuer. In ihrem Alter entdecken sie sich selbst, nehmen sich immer stärker als Mädchen und Jungen wahr.

Gruppenstundenzeiten:         Dienstags, 15.00 – 16.30 (nicht in den Schulferien)

Kontaktdaten der Leiter:       jungpfadfinder [at] dpsg-tilly.de

geplante Veranstaltungen:

• Hüttenwochenende mit Versprechen  20. – 22.04.2018
  • Ju()fis auf der Suche nach Mr. P       07. – 08.07.2018
    Stadtspiel in Freiburg mit Ju()fis aus der ganzen Diözese.
    Genauere Informationen bisher au der Internetseite des Diözesanverbandes.

Wenn Du zwischen 10 und 13 Jahre alt bist und Interesse hast, bei einer neuen Gruppe dabei zu sein und spielerisch
die Welt und ihre Abenteuer auf neue Weise zu entdecken, dann schreib uns gerne eine Email an  jungpfadfinder [at] dpsg-tilly.de.

Wenn Du über 18 Jahre alt bist und Interesse hast, Zeit mit Kindern und Jugendlichen zu verbringen, Gruppen anzuleiten
und viele neue Dinge zu lernen, dann schreib uns gerne eine Email an     leiter [at] dpsg-tilly.de.
Ansonsten findest du auch weitere Informationen hier.

Wir freuen uns auf dich!