Wölflinge

Die Wölflinge (8 - 10 Jahre) entdecken vor allem ihr alltägliches Umfeld und versuchen, es nach ihren Wünschen zu gestalten.

Die Wölflinge treffen sich einmal in der Woche zur Gruppenstunde.
Dort wird zum Beispiel gebastelt, gespielt, gesungen und es werden gemeinsam Ausflüge geplant und durchgeführt.
Die Gruppenstunden können sowohl draußen als auch im Gruppenraum unseres Stammes stattfinden.

Regelmäßig stehen auch Fahrten und Lager an. Entweder mit dem gesamten Stamm oder als Wölflingsrunde. Gemeinsam mit ihren Leiterinnen und Leitern erkunden sie die Welt und erleben sich als Gruppe. Oft wird dabei gezeltet, am Lagerfeuer gegessen und gesungen und gemeinsam die umliegende Natur erkundet.

Gruppenstunde:              beginnt im neuen Schuljahr!   (bei Interesse bitte melden)

Kontaktdaten der Leiter:       woelflinge [at] dpsg-tilly.de

Neue Wölflingsgruppe!

Wir planen gerade eine neue Wölflingsgruppe, die im neuen Schuljahr im September starten soll, und suchen dafür noch nach neuen Wölflingen!

Kennenlernen könnt ihr uns an den zwei Aktionsnachmittagen:

• Mittwoch, 27. Juni, 16 – 18 Uhr Spiele und Bastelei an unserem Gruppenraum
    (Ettenheimerstr. 24)
  • Samstag, 14. Juli, 15.30 – 18.30 Uhr Spiele, Musik und Lagerfeuer
    am Waldspielplatz in Zähringen

Wenn Du also Interesse hast, in einer neuen Gruppe dabei zu sein und
spielerisch die Welt auf neue Weise zu entdecken,
dann schreib uns gerne eine Email an  woelflinge [at] dpsg-tilly.de.

Wenn Du über 18 Jahre alt bist und Interesse hast, Zeit mit Kindern und Jugendlichen zu verbringen, Gruppen anzuleiten und viele neue Dinge zu lernen, dann schreib uns gerne eine Email an     leiter [at] dpsg-tilly.de.
Ansonsten findest du auch weitere Informationen hier.

Wir freuen uns auf dich!