Patrozinium – St. Konrad und Elisabeth

Beim diesjährigen Patrozinium der Pfarrei St. Konrad und Elisabeth werden wir vom Stamm Tilly helfend mit dabei sein.

Wann:      Sonntag, 25.11.18, 9.45 Uhr
Wo:          Pfarrkirche St. Konrad & Elisabeth, Rennweg 47, 79106 Freiburg

Wir treffen uns um 9.45 Uhr vor der Kirche St. Konrad und Elisabeth, um gemeinsam an der Eucharistiefeier zum Patrozinium (10.00 – 11.30 Uhr) teilzunehmen.
Anschließend gibt es vor Ort Kaffee und Kuchen, sowie wahrscheinlich Lagerfeuer, Stockbrot und gemeinsame Spiele  für die Pfadfinder und anwesenden Kinder.

Kommt gerne mit euren Familien vorbei!

Informationen aus dem Pfarrblatt:

PATROZINIUM in St. Konrad und Elisabeth am 25. November.
Der festlich gestaltete Gottesdienst beginnt um 10.00 Uhr, danach gibt es ein fröhliches Zusammensein im Gemeindehaus. Als Mittagessen gibt es Schwein- geschnetzeltes mit Spätzle und Rotkraut (8 €) sowie Gemüselasagne (5,50 €). Anschließend wird Kaffee und Kuchen serviert (Kuchenspenden sind sehr will- kommen und können am Samstagnachmittag oder Sonntag vor dem Gottes- dienst im Gemeindesaal abgegeben werden). Außerdem verabschieden wir uns im Gottesdienst von unserem Pastoralreferenten Martin Vrana, der eine neue Tätigkeit in der Sonderseelsorge beginnt. Wir freuen uns auf unseren Festtag und laden alle Gemeinden herzlich zum Mitfeiern ein!

Zum Adventsbasar im Rahmen unseres Patroziniums
am Sonntag, 25. November, lädt die Frauen und Seniorengemeinschaft sehr herzlich ein. Fleißige Hände sind dabei, Näh-, Strick- und Bastelarbeiten, Weih- nachtsgebäck und Weihnachtsschmuck, Marmelade, Rumtopf und schöne Holz und Tonarbeiten herzustellen. Adventskränze können an diesem Tag be- stellt und in der folgenden Woche, ab Mittwoch, 28. November, abgeholt wer- den. Der gesamte Erlös des Basars kommt notleidenden Menschen zugute.